Colombard "L'Alizé"
-
Colombard « L'alizÉ »
Corsé et fin. Un vin blanc doré aux feuilles bronzées
Colombard « L'alizÉ »
Corsé et fin. Un vin blanc doré aux feuilles bronzées
Chenin demi-sec "Noble"
Boisé et riche. Le chenin est un cépage très estimé en Val de Loire car il offre des grains nobles parfaits à maturité.
Rosé demi-sec « L'Envol »
Parfumé et onctueux. Subtil plaisir floral qui éveille les papilles gourmandes, le rosé demi-sec accompagne les repas de l’apéritif au dessert.
sauvignon "renaissance"
Structuré et minéral. Sa fraîcheur animera les papilles tout comme ses arômes fruités.
Pinot rosé « estival »
Ensoleillé et frais. Le Pinot Noir est utilisé pour élaborer un rosé sec très apprécié grâce à son côté rafraîchissant et parfumé.
Merlot "CUVEE NOIRE"
Floral et rond. Ce cépage reconnu en France se définit en Val de Loire avec finesse et rondeur.
LE Chardonnay
Vif et harmonieux. La référence incontournable des vins blancs secs par son équilibre, sa fraîcheur et son acidité.